Blood Thicker Than Water, Right?

Thursday, 23 March 2017 15:31


Wait, it isn’t the name of the movie. Blood thicker than water adalah sebuah istilah yang biasanya digunakan untuk mengartikan bahwa hubungan dengan keluarga jauh lebih penting daripada dengan teman. Sadar gak sih sebenarnya banyak banget waktu yang kita habiskan untuk teman-teman, kekasih, aktivitas di sekolah/kampus/tempat kerja belum di tambah kegiatan lainnya. Sampai gak sempat buat luangin waktu sama keluarga terutama orang tua. Remember when we’re growing up, they are also growing old.

Yuk mulai tingkatkan kesadaran kita kalau habiskan waktu sama keluarga gak kalah keren nya loh. Upload foto bersama keluarga juga bukan berarti kita anak yang manja. Hilangin deh pemikiran kalau jalan sama mereka tuh gak asik. Nilai plus nya, kita gak perlu merasa canggung because they know us since the day one. Lalu diturutin kemauan kita serta ga ada budget yang keluar karena semua pasti di bayarin. Kalau kalian bingung kegiatan apa yang asik bareng keluarga. Berikut ini KIOSTIX saranin beberapa hal yang bisa dilakukan bersama orang tua, kakak maupun adik :

  • Makan Bersama

Ngaku deh pasti di rumah kalian jarang banget buat ada waktu hanya untuk sekedar kumpul di meja makan sama-sama. Semua sibuk dengan aktifitas mereka yang beragam.

  • Nonton TV bareng

Bagi kalian yang suka acara olahraga seperti bola bisa loh temanin papa nya nonton sambil ngobrol mulai dari acara nya hingga masalah kegiatan kita di sekolah. Film keluarga pun bisa menjadi pilihan yang tepat untuk tontonan 1 keluarga.

  • Jalan-Jalan

Nah ini pasti kegiatan yang paling banyak di minta pas akhir pekan ke orang tua deh. Mulai dari berenang, pergi ke pantai, ke taman bermain atau hanya sekedar belanja bulanan saja sudah terdengar seru ya.

Kali ini KIOSTIX memberikan pilihan habiskan waktu bersama keluarga. Mulai dari dari The Russian Ice Stars in : Peter Pan on Ice. Dimana kita akan disuguhkan aksi theatrikal di atas es yang merupakan pertama kalinya di Indonesia. Di selenggarakan di Ecovention Ancol selama 3 hari berturut-turut sejak tanggal 24-26 Maret 2017. Jadwal pertunjukan di hari Jumat terbagi menjadi 2 yaitu pukul 15.00 dan 19.00 sementara pada hari sabtu acara di mulai pada pukul 12.00 , 16.00 dan 20.00 WIB. Untuk hari minggu pertunjukan akan di mulai pada pukul 11.00 , 15.00 dan yang terahir 19.00 malam.

Jika kalian mempunyai anak atau adik yang masih kecil bisa nih ajak mereka ke Lego Playground & Enrichment Bricks 4 Kidz. Disana mereka akan di ajak bermain sambil mengasah otak dengan Lego untuk meningkatkan kreativitas si anak. Ada program untuk preschool classes untuk usia 3-4 tahun dan after school programs untuk 5-13 tahun. Adalagi nih kegiatan asik di dalam ruangan untuk musim hujan seperti saat ini yaitu di Kidzania Jakarta. Ajak anak anda untuk mengalami seru nya menggapai cita-cita mereka. Mulai dari menjadi seorang dokter, pilot, detektif, pembalap F1 dan lebih dari 100 profesi lainnya. Disertai dengan gedung yang menyerupai rumah sakit, supermarket, salon kecantikan dan masih banyak lagi.

Bagi keluarga yang suka menghabiskan waktu di luar ruangan berenang sepertinya pilihan bagus untuk bersenang-senang sambil olahraga. Snowbay Watertainment TMII menawarkan wahana baru bernama Everslide. Taman hiburan air yang imajinatif, dengan nuansa salju yang menutupi 70% areanya dan mengkombinasikan permainan air dan hiburan bagi para pengunjungnya. Untuk semua informasi tiket dapat di lihat di web www.kiostix.com. Selamat menikmati liburan bersama keluarga di akhir pekan.